中英气候变化和低碳发展研讨会
2017年5月23日,国务院参事室同世界资源研究所共同举办的“中美能源与气候变化高端智库研讨会”在北京召开。国务院参事室主任王仲伟出席开幕式并致辞,国务院参事室副主任王红主持开幕式,国务院参事、国家气候变化专家委员会主任刘燕华,国务院参事室特约研究员、国家气候变化专家委员会副主任何建坤,国务院参事室特约研究员吴吟,国务院参事室特约研究员、国家气候变化专家委员会成员徐锭明,国务院参事室参事业务二司司长孙维佳出席会议。
中美能源与气候变化高端智库研讨会
清华-伯克利能源论坛
2016年10月21日星期五,清华-伯克利能源与气候变化联合研究中心在中国北京清华大学主办首届清华-伯克利能源论坛。清华大学副教务长高宏教授和伯克利实验室的Horst Simon博士致开幕词。