访问学者

Thea Marie Valler

博士研究生,挪威科技大学 能源和气候政策,可持续交通系统,大气污染

+47 930 92 543
Thea.m.valler@ntnu.no

Thea Valler拥有卑尔根大学社会学和发展研究的两个学士学位。其中第二个学位攻读过程中还在复旦大学和云南民族大学进行了交流学习。她在奥斯陆大学发展与环境中心(SUM)获得文化、环境与可持续发展硕士学位。硕士阶段的研究重点是广州的私家车限制。目前,她在挪威科技大学(NTNU)技术与社会中心的文化跨学科研究系攻读科学与技术研究(STS)博士学位。她的博士研究重点是中国城市交通的脱碳。具体来说,就是努力发展智能交通系统(ITS)、互联大数据收集和智慧城市。读博期间,她会以访问学者的身份到清华大学开展学术研究和交流。Thea Valler的研究领域包括能源和气候政策、中国政治和社会、可持续交通系统和空气污染。

学术论文
Valler, Thea Marie. (2017) Curbing Consumption in China: The Vehicle Quota System in Guangzhou. 2017.