当前位置:交流合作  资助合作
全球气候变化与绿色发展基金项目申请 通知
发布时间:2019-05-25 11:41:36 阅读次数:
全球气候变化与绿色发展基金(简称“本基金”)是清华大学教育基金会下设专项基金,接受清华大学教育基金会的统一管理,旨在支持绿色低碳发展和气候变化国际合作相关研究与实践项目及相关专业助学励学。
本基金现面向全球公开招募高质量项目,将在公平、公正、公开、透明的原则下,组织专家委员会对所有申请项目进行筛选,成功入选单位/机构将获得不同额度的定向资助。
 
定向资助方向:
  1. 交流与合作,如气候变化知识分享与交流平台搭建
  2. 气候变化南南合作,如中国-东盟低碳发展合作
 
本轮项目资助申请截止5月28日结束,有意申请者请将申请意向发送到iccsd@tsinghua.edu.cn(联系人:王老师),以进一步了解申请流程和需提交的材料。鉴于申请者众多,入选项目将收到入选通知,,没有收到通知视为未入选。