当前位置:交流合作  国际合作
低碳能源大学联盟第一次设计委员会会议在剑桥大学召开
发布时间:2008-05-30 13:30:29 阅读次数:

  5 29-30日何建坤、王赞基、贺克斌赴英国剑桥并与已经到达英国的张希良、特别顾问Steve Wittrig会合,出席低碳能源大学联盟第一次设计委员会会议。

  第一天会议在Old School会议室召开,剑桥大学主管科研副校长Pro VC Professor Leslie 主持会议,剑桥大学的Prof. Salje等教授、MITProf. MonizAssoc. Prof. Steinfeld,清华大学的何建坤、王赞基、贺克斌、张希良出席会议。会议对LCEUA的基本构架、任务和目标、主要合作领域、资金筹措方式和途径等进行了广泛、深入的讨论,取得广泛共识。

  第二天会议在邱吉尔学院的Study Center (The Moller Center)召开,会议由Prof. Salje主持,对第一天会议的纪要进行逐条认真的讨论,并确定了今年各项工作的预期进度。