当前位置:新闻动态  新闻中心
英国剑桥大学科研副校长Ian Leslie、行政副校长Jonathan Nicholls访问低碳能源实验室
发布时间:2009-08-08 10:00:52 阅读次数:

  8 7 英国剑桥大学科研副校长Ian Leslie、行政副校长Jonathan Nicholls访问低碳能源实验室。何建坤、王赞基、李政、蔡宁生、刘德华等在中国车用能源研究中心接待了客人。校务委员会副主任何建坤向剑桥客人介绍了自低碳能源大学联盟设计委员会第一次会议以来清华大学方面在筹备工作方面特别是筹款、logo设计等方面的进展,王赞基介绍了从师生和专家征集来的几个logo设计方案。剑桥客人对清华大学方面的工作十分赞赏。双方还对logo设计方案提出一些建议。会见之后剑桥客人在王赞基的陪同下分别参观了建筑节能研究中心(建筑学院)、生物化工实验室(化工系)、热科学与动力工程教育部重点实验室(热能系)。