当前位置:新闻动态  新闻中心
低碳能源大学联盟召开2010年第二次指导委员会会议
发布时间:2010-09-14 13:22:42 阅读次数:

910日,清华大学-剑桥大学-麻省理工学院低碳能源大学联盟2010年第二次指导委员会会议在美国麻省理工学院召开。会议讨论了五项议题并做出相关决议。这五项议题分别是:1)审查第一批种子基金项目进展情况;2)决定第二批种子基金项目指南;3)讨论2010年举办低碳能源与气候变化国际会议有关事项;4)推荐低碳能源大学联盟顾问委员会组成名单;5)研究低碳能源大学联盟筹款事宜。

清华大学出席会议有指导委员会主任陈吉宁教授、指导委员会委员何建坤教授、筹款委员会主任岑章志教授、执行主任姚强教授、低碳能源实验室常务副主任王赞基教授;剑桥大学出席会议的有指导委员会委员Ian Lesilie教授和Julian Allwood博士;麻省理工学院出席会议的有指导委员会委员Ernest Moniz教授和Robert Stoner博士。