当前位置:新闻动态  新闻中心
低碳能源大学联盟召开2010年第三次指导委员会会议
发布时间:2010-12-30 15:28:42 阅读次数:

20101220日北京时间晚上9点,清华大学-剑桥大学-麻省理工学院低碳能源大学联盟指导委员会2010年第4次会议以视频方式召开。指导委员会委员清华大学何建坤教授,剑桥大学Ian Leslie教授和Julian Allwood博士,麻省理工学院Ernest Moniz教授和Robert Stoner博士出席会议,清华大学低碳能源实验室王赞基教授、姚强教授、常世彦博士列席会议。

低碳能源大学联盟执行主任姚强教授首先报告了第一批种子基金资助经费拨款中遇到的问题及进展情况。会议讨论了第二轮种子基金指南发布的问题,专题视频会议的组织问题,作为清华大学百年校庆重要活动之一由低碳能源大学联盟主办的、将于2011324日召开的“低碳能源与气候变化”国际会议筹备和会议程序等问题。

会议决定2011113日和14日分别召开第二批种子基金申请课题的专题视频交流会议;会议还决定指导委员会下一次视频会议的时间为2011131日北京时间晚9点举行。