当前位置:通知与海报  通知
Painting the Future Picture of Energy from Different Angles
发布时间:2010-12-08 10:17:32 阅读次数:

报告题目:Painting the Future Picture of Energy from Different Angles

人:刘科博士(神华集团 低碳清洁能源研究所CTO

     间:20101210日上午10:00

    点:化工系 英士楼101会议室

 

报告人简介:

    刘科博士是神华集团低碳清洁能源研究所的CTO,目前低碳所已经引进11位千人计划,刘科是其中之一,并且总负责低碳所的所有科研布局。刘科博士在美国的学术和工业阅历丰富,也是Energy Fuels国际期刊的副主编。他目前负责神华与清华的合作,已经落实了好几个合作项目。相信刘科的报告会对能源领域的发展以及他自己的学术、工业阅历和现在低碳所(国家级研究所)的定位跟各位老师和同学进行全面的交流。详见附件。