当前位置:通知与海报  通知
2011•CCS技术国际高峰论坛
发布时间:2010-12-24 17:04:22 阅读次数:

转发

  我是清华河北发展研究院经济研究中心的李林,负责低碳产业投资发展与碳金融研讨项目的策划和组织工作,附件里是我中心合作伙伴 - 中国低碳网即将举办的ccs技术国际高峰论坛,详情请下载阅读。

    欢迎低碳能源实验室的有关专家参会进行技术研讨发言,也欢迎相关研究人员到场交流。论坛同时可针对ccs研发领域的前沿技术成果进行公益性推广,如有意向可将有关资料(包括低碳能源实验室的介绍材料、ccs研发成果及专家个人资料)于本周五(12月24号)之前发至此邮箱,组委会将根据要求把关键信息收录至论坛会刊资料中。       由于参会人数的限制,请贵处提前将参会者信息反馈过来,以便组委会安排座位,谢谢。         参会咨询请联系:         李林 010-62793421,13810093121                  清华大学东门液晶大楼116室


2011·CCS技术国际高峰论坛邀请函.doc