清华大学-阿尔伯塔大学环境与能源项目联合研讨会在清华大学召开

2017年3月24日,阿尔伯塔大学副教务长兼副校长Randy Goebel博士、未来能源系统中心主任Larry Kostiuk博士、加拿大驻华大使馆参赞Jean-Christian Brillant先生等一行19人访问清华。副校长薛其坤教授、研究生院院长姚强教授、海外项目部主任马军及我校来自能源和环境领域的师生参加了访问接待。双方就进一步加深在能源与环境领域的合作,推动两校联合研究中心的建立进行了积极的探讨。双方科研人员也分别就污染监测、环境治理、新能源、节能技术等专题进行了交流。此次访问交流进一步拓展了两校的合作领域和深度,为两校联合组建环境与能源联合研究中心奠定了良好的基础。