清华大学教育基金会全球气候变化与绿色发展专项基金项目申请通知

清华大学教育基金会全球气候变化与绿色发展专项基金

项目申请通知

全球气候变化与绿色发展专项基金(以下简称“本基金”)是清华大学教育基金会下设专项基金,接受清华大学教育基金会的统一管理,旨在支持绿色低碳发展和气候变化相关的国内及国际科学研究、交流合作、实践活动及助学励学等。

为进一步凝聚共识、提高公众的环境意识,加强全社会环境保护、建设生态文明的合力,本基金计划于今年启动国家环境教育立法研究项目,现公开招募合作单位。本基金将在公平、公正、公开、透明的原则下,组织专家委员会对申请单位进行筛选,为成功入选单位提供资助费用。

有意申请者请发送邮件至linlu@tsinghua.edu.cn (联系人:林老师),进一步了解申请流程。本项目申请截止日期为2022812

入选项目将收到入选通知,没有收到通知视为未入选。

全球气候变化与绿色发展专项基金

202289